ag网投官网
联系我们
新闻动态

金秀圣堂山三日游团队活动

2017-6-8 16:46:24      点击:
作者:李丽芬  日期:2017年5月22日 10:33


     金秀五月,正值杜鹃花盛开。5月19日,ag网投官网二十多位员工,到来宾市金秀圣堂山景区,组织主题为“相约金秀,清凉一夏”的员工外出旅游活动。通过三天的行程,员工们感受了圣堂山和圣堂湖的绝美山光水色,极大地缓解了工作上的压力和疲劳。员工之间相互沟通、交流,增进友谊,并培养了吃苦耐劳、团结协作的精神,共同营造了团结、积极向上的企业文化。


      5月20日上午8点至下午两点,全体人员在圣堂山进行登山活动。中午12点,众人顺利登上圣堂山顶峰,全体员欢呼雀跃,庆祝登顶。全程四小时的山路,靠的就是员工之间的相互鼓励,相互扶持,以及一股不怕服输,勇往直前的冲劲!通过登山活动,员工们不仅欣赏了山上的美景,更重要的是培养了吃苦耐劳、积极进取、团结协作的精神,以迎接工作中的各种挑战。 

      5月21日上,全体人员抵达金秀远近闻名的圣堂湖景区。乘坐游船在长达1公里的湖中游览山光水色。圣堂湖水清澈见底,整片湖碧绿如翡翠,周围尽是长满绿树的奇特山峰。通过游览圣堂湖,员工们在谈论湖光山景的过程中增进了彼此的交流,登山的疲劳逐渐消散,员工们的精神和体力也逐渐回到良好状态。以更好的状态投入到下半年的工作当中,为公司的继往开来,勇攀高峰奠定了坚实的基础。




ag网投官网
 2017年5月22日